站内文章检索:

 

甘肃省药品检验研究院兰州新区分院揭牌仪式在兰州新区举行
2018年10月24日 17:17

1023日下午,省药品检验研究院兰州新区分院揭牌仪式在兰州新区甘肃医药物流园顺利举行。省食品药品监督管理局党组书记、局长李存文、兰州新区党工委委员、管委会副主任李西新出席仪式并共同揭牌。省食药监局党组成员、副局长宋保才主持揭牌仪式。

李存文指出,甘肃省药品检验研究院兰州新区分院是继陇西分院设立后,省食品药品监督管理局深化“放管服”改革,创新服务理念,拓展服务端口,结合兰州新区医药产业发展实际,贴近产业集群区设立的又一家技术服务机构;是有效衔接监管与服务,架起执法部门与企业之间沟通交流桥梁,畅通服务发展渠道,以实际行动转变政府职能和执法理念的具体体现;是正确处理服务与监管关系,高度尊重企业家和企业创造精神,进一步改善和提升营商环境和发展能力,真正把服务、帮助、支持、规范、沟通、理解挺在监管、执法前面的有益尝试。兰州新区分院和陇西分院的成立,将进一步拓展业务平台,拉近服务距离,整合检验检测资源,为地方培养更多的检验检测人才,有效助力地方经济发展。

李存文要求省药品检验研究院要严格落实习近平总书记“四个最严”要求和视察甘肃“八个着力”重要指示精神,牢记使命,不忘初心,不断深化“放管服”改革,为产业集群区企业提供优质技术服务,为地方监管提供技术支撑,为甘肃省建设国家中医药产业发展综合试验区,带动全省医药企业转型升级,促进甘肃医药产业健康快速发展做出积极贡献。

揭牌仪式后,与会领导观摩指导了兰州新区分院实验室。省食药监局机关各处室、直属单位负责人、兰州新区管委会有关部门负责人、兰州新区卫计和食品药品监督局干部职工、兰州新区药品生产企业代表、省药品检验研究院院领导及全体职工300余人参加了揭牌仪式。(省药品检验研究院供稿)


打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602